Дух мой, чем я предельно гордилась

Дух мой,
чем я предельно гордилась,
Дух мой -
просто Ветер
Все проникающая Сила,
кружащий по планете
в поисках Своего Оргазма,
лично Ему подаренного.
Великолепные спазмы
Лечат Оленя раненного
и восстанавливают баланс
разности и гармонии
и разжигают такой альянс
"ввражеской" территории,
что восклицание одно
толечко достигается
Господи! Как повезло!
мне в этой жизни с Каином.


Рецензии