Наркотик

Я сижу на игле, и слезать не буду,
Колю себе в вену обрывки прошлого.
Может мне повезёт и тебя забуду,
А может вспомню, что-нибудь пошлое.

Воспоминания хуже кокаина,
С них нельзя будет слезть.
Они отнимут жизни твоей половину,
Так что лучше туда не лезть.

Посмотреть в прошлое бывает нужно,
Правда,затянет оно тебя и сожрёт.
Но смотреть в прошлое мне не чуждо,
Хотя понимаю, что это меня и убъет.


Рецензии