Родителям..

Да когда же боль отпустит -
Мне скажите кто-нибудь, -
Чтоб смогла я легкой грустью
Их когда-то помянуть.

Чтобы сердце не сжималось,
И не рвалось из груди.
К вам сейчас, отец и мама,
Я готова приползти.

Только есть на белом свете
Для всего заветный срок…
Никогда не смогут дети
Этот осознать урок.

25.04.2019 г.


Рецензии
Самое дорогое... Тронуло!

Анна Евгеньевна Васильева   02.05.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня.

Елена Сердюк 3   02.05.2019 20:33   Заявить о нарушении