В Чистый Четверг!

Проснитесь до восхода солнца,
Омойте тело, душу, лик,
И пусть в умытое оконце
Увидется ваш путь велик.
Очистится душа и тело
В четвертый день страстной недели,
Чтоб далее шагать вам смело
И исполнялось, что хотели…
 


Рецензии