Я - творец чужого счастья...

***
Я творец чужого счастья,
Я – творец других миров,
Я – для сумеречной снасти
Уготованный улов.

Надо мной ловец бессонный
Сеть разбрасывает вширь,
Бьётся дух неугомонный
Будто в клетке нетопырь.

И тогда в волнах эфира
Вдруг привидится во сне
Благодать иного мира,
Что достанется не мне.

25/04/2019


Рецензии