На финишной прямой закат проекта Украина

На музыку А. Александрова

Проект Украина закроется тихо.
Не могут евреи страной управлять.
Порядочно строя, не грабя. Как лихо
Прошлось по хохляндии. Ёш ваших мать!

Ульяна Супрун медицину добила,
А Коболев так же ипёт ГТС
И в Раде Верховной засели дебилы,
Мечтающие возродить Гал. СС.

Сала хероям давно нехватает.
Всё Мин. обороны сгребло, продалО.
Старьё подожгли, ну, а что популярно,
Тихонько толкают не только в ОРДЛО.

Выращивание алмазов полтавских*
С кораблестроением**- разом в Китай...
Весь список длиннющий воришек заправских...
Все сверх мастера от "купи и продай".

Осталось команду набрать "ликвидатор".
Главарь уже есть-пан Зеленский В.А.
Последний кредит МВФ пропечатан.
Четырнадцать месяцев. Дальше- труба!

Растащат страну по кускам лиходеи,
Начхав на людей, растерзав их уют.
Остатки разрухи навесят России
И округом новым всё то обзовут.

Припев:

"Слався, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Слався,страна! Мы гордимся тобой!"

* - оборудование и технология выращивания искусственных алмазов Полтавы проданы Китаю.После ЭТОГО 2,3 млн карат /год из 3,0 мирового производства приходится на долю Китая.

** - По образцу авиацию несущего крейсера, проданного по цене металлолома, Китай достраивает четвёртый.


Рецензии
похоже!
никита сергеевич за папины авторские не предъявит?

Артур Иванов 5   25.11.2019 13:03     Заявить о нарушении
Куй на него:)))

Валерий Ногтенко 2   25.11.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.