песок забытый невека из лебида

Песок забытый навека.
Песок из той пустыни.
И голубые облака.
И все снежинки сини.

Песок забытый возле глаз.
Все падал на колени.
И тишина.И свет погас.
Пустыня любит тени.


Рецензии