Чистый Четверг

На фоне дня
По-Божьи Чистого,
Пришла я в храм
и встала у икон...
И стало грустно мне
от взгляда Их
Лучистого,
От света чистого,
промытых здесь
окон...
О,Дева Чистая,
Святая БогоМатерь!!!
Ты все простила
нам,
людишкам непроклятым....
Все,ради Сына -
Светлого
Пречистого,
Отдавшим жизнь Свою
во славу Жизни
Святой....


Рецензии