Звуки, отражаясь от икон...

Звуки, отражаясь от икон,
Улетали к куполу привольно.
В голосе, читающем канон,
Чувствовалась мощь Руси раздольной.

А когда вступал в молитву хор,
То казалось - это чудо, Боже,
Что не проявлялось до сих пор,
И мурашки бегали по коже!

Голос Божий - он неведом нам,
Но когда звучит поющий клирос,
Чувствуешь, как на' душу бальзам
Льётся из неведомого мира!

И нисходит словно благодать
На твою израненную душу,
И уже неважно - надо ль Знать:
Важно Верить, чтобы слёзно слушать.

24.03.2017


Рецензии