Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга. Косецовы

САНЯ И ЛИДА КОСЕЦОВЫ...


Как безжалостно Время преподносит урок
И всему на Планете есть отпущенный срок.
И вчера лишь родившись кто то завтра уйдёт,
Но никому не известно чей наступит черёд.

Лишь вчера говорили обсуждая дела…,
А сегодня, в Эфире…, за звонком Тишина!
И без жалости Время произносит ответ:
Извините, но Друга…, больше вашего нет!

Каждый день как мгновенье, а четверть века не в счёт!
Лишь без жалости Время отрезает кусок
Нашей Жизни, средь будней каждодневной Войны,
Оставляя в Душе лишь провалы из Тьмы!

Как безжалостно это, на Планете…, здесь жить
И за капельку Света так жестоко платить!
Но без жалости Время точки ставит Судьбы,
На могильных гранитах…, под салют Тишины!

Да…! Я помню Дружище как мы пили коньяк,
В Новый год под гитару и песни бардов – бродяг!
А теперь в Мире этом вновь пропела струна,
Оборвавшись в куплете - … А в ответ тишина!

Как безжалостно Время удаляет следы…
Горизонтов событий, Любви и Мечты.
И вчера лишь родившись кто то завтра уйдёт,
И никому не известно чей наступит черёд.

2019.04.05.

P.S.
Я теперь точно знаю, что Земля это Ад…!
Заставляет нас Время попадать невпопад,
Что бы было жестоко и больней потерять,
Тех кого мы любили, что бы вновь не встречать!

И открылся мне Смысла очень Древний Закон,
Что Иконы не пишут здесь  с обычных Имён!
Только мало кто помнит Смыслы… Совесть и Честь,
Но в Иконах не пишут… у кого они есть!

Не судите Любимых…, ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ БЫТЬ,
Подставляйте им плечи, чтоб могли долго жить!
Честь, и Совесть, и Дружбу… постарайтесь хранить
Только с этим…, при Жизни…, без Имён можно Жить!

2019.04.25.


Рецензии