***

Мне отдать время не жалко,
Забирай, с запасом бери!
Я, словно, глупая галка
Летаю у твоей земли.

Удивительно сшита жизнь
В её сложные минуты,
Кто-то шепчет тебе держись
Новые даёт маршруты.

Быстро, вторым дыханием,
Теряется прошлого суть,
Уже новым заданием
Жизнь тебе наполняет грудь

Но ты ошибки не бойся,
Разве можно знать наперед?
Просто возьми, успокойся,
А нужное тебя найдет.

Н.Б. 15 марта 2019


Рецензии