Весны рассвет

Весна легка и невесома,
И ароматами полна.
Творит Весна для всех влюблённых,
Цветов раскинув целые поля.
Приходит к нам с Зарёй рассветной,
Обняв нас в тёплые лучи.
Приходит свежестью и c ветром,
С букетом цвета нежности,
Вручив от счастья нам ключи.
По солнцем ярким расцветая,
Приходит с небом голубым,
Заполнив красотой до края,
Цветами радуги раскрасив мир.
День каждый, делая уютным,
Надежд вселяя негасимый свет,
Скользит рассвет к нам ранним утром,
Оставив в душах светлый след.
Весна так притягательна,необозрима,
Легка, волнующа, незрима,
Как всплеск, как чувственность, полёт.
Она приходит к нам, как наваждение
Восходом утра золотясь,
И под окно сквозь веточки  с сиренью,
Приносит свежий ветер на плечах.
И ты уже паришь...,
Вдохнув весь аромат любимых,
Преследовавших в долгих,зимних снах...
С Весной, любовь волной неотвратимой,
Она идёт с Весной- Весне она под стать!

 


 


Рецензии