Летящие в Солнце

Летящие в Солнце, кто вас поймёт,
Кто защитит вашу спину?
За тёмной планетой ваш звездолет
Родные пенаты покинул.

Летящие в бурю посылом Отца,
Чтоб выдержать битву с Тенями.
С заветным щитом лихого словца
Доброе сердце - с вами.

Идущие первыми, вам ли не знать
Как трудны, тернисты дороги.
Какою бывает Любви благодать
Унявшей земные тревоги.

Летящие в Солнце, горящие там
Своей первобытной отвагой.
Вторые пройдут по вашим следам
Тайной тропой по горам и сердцам,
Сражаясь пером или шпагой.

25.03.2019

Художник Oleg Tchoubakov


Рецензии