Я не сложная личность...

Я не сложная личность, знаю
Я человек простой:
Я могу - я помогаю
Не могу - обхожу стороной!
Я не сложная личность, верю
Я "обычным" себя именную
Если надо - я лицемерю
Если нет - говорю напрямую!
Я не сложная личность, правда
Я такой же, как мой сосед
Для легких стишков - я автор
Для сложных раздумий - нет!
Я не сложная личность, уверен
Я типичный на свете поэт
Я мыслям своим, всегда верен!
А словам, возможно и нет!


Рецензии