Если кто-то вопрошает...

Если кто-то вопрошает:
«Для кого твои стихи?»
Я шутливо отвечаю:
«Это к прошлому штрихи».
Было дело – жизнь вертела.
От судьбы не убежишь.
Плакать дождику велела –
Дождик лужи пузырит.
Ну, а я, как кот учёный
Байки, сказки вспоминаю.
А, глядишь, поднатарею,
И загадку разгадаю.
Вера в лучшее спасает,
Вера в лучшее спасёт.
Кто в огне пылал, тот знает,
Что любовь всегда полёт.


Рецензии