Где твоя правда...

Где твоя правда, что так мне сейчас нужна?!
Или пороки совсем твоё сердце сгубили?!
Ты тот же гений, и есть в тебе глубина.
Как мне поверить в любовь, что в твоей гордыне.

Делаешь вид, в одиночестве держишь путь.
Словно уверен, что оба придём к финалу.
Мне не понятно, как можно любовь обмануть?
И почему всё так сильно похоже на драму.

Хватит смеяться. Мне чужды твои слова!
Что-то во мне в этот миг навсегда умирает...
Я буду помнить, как верил в меня тогда.
Пусть о тебе так никто никогда не узнает.

24 апреля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии