Одолжить бы счастье...

Одолжить бы счастье...Не согреет!
Не своё...Зачем чужие двери?
Это то что вроде бы открыли...
Вот только душу пригласить забыли...

Одолжить бы счастье...На неделю!
Просто так без займа и потери.
Только вряд ли,счастье проглядели,
Бабочкой куда-то в облаках взлетела...

Одолжить бы счастье...Не согреет!
Каждому дано своё мгновенье,
Упустив однажды,нужно быть мудрее,
Чтобы бабочкою счастье села,словно фея.


Рецензии