Шаль багряную заката...

Шаль багряную заката
На себя, увы, примерить.
Из разбитого стакана
Пить нельзя – приметам верить.
Ну, а если взять и просто
Убежать за горизонт
И звездою из колодца
Свой украсить небосвод.
Всё речёное просеять
Через сито – решето
И скроить кафтан по мерке,
Что не меривал никто.


Рецензии