Можно иметь дорогую вещицу...

Можно иметь дорогую вещицу
И потерять невзначай.
Можно в руках подержать даже птицу
И отпустить: «Улетай!»
Можно себя посадить в темницу
И обрести дар любви.
Можно по жизни навек заблудиться
Или свой лик обрести.


Рецензии