Наслаждение

      

На лице заиграла улыбка,
А по телу разлился бальзам,
Слышно струн колебание скрипки
Льется, плавно неся по волнам,
А в глазах огонек,
Жизнь прекрасна!
Дивным светом струится любовь.
Единением дух наполняет —
Настроение юности вновь.
Подсознание моё раскрывает
Естества фантастичный  цветок.


    25.04.2019
      


Рецензии