Твоя девочка

Ну да, твоя девочка была стройней, моложе, глупее, совсем без затей. Раз скажешь ей: молча сиди и пей. Она и сидит, робея.

Она никогда не дерзила в ответ. Мужчина один на весь белый свет. Он бог, он герой и полный привет. Я даже ее не жалею.

Потом шаг за шагом арабская вязь. Чтоб сильно взлететь нужно низко упасть. Она нарыдалась однажды всласть. А я так уже не умею.

Мой трепетный друг, я ее сберегла, из снов утащила, из плена спасла. Да только она не светла, не весна. Но мне рядом с ней теплее.


Рецензии