А я улыбаюсь Весне

Нет в этом мире постоянства-
в словах, делах.
А на бумаге - пьянство -
из букв и мыслей,
и коварства.
Где взмах крыла -
написанный гуртом -
сценическое хулиганство.
На том  живём.

Три птицы пели песни вешние
на ветке.
И в клюве принесли -
монетки -
сребристым голоском спевая.
- Радость-то какая!
Весна!
Но и весна не постоянна.
Осознанность придёт во осень
пряную. :)))

25.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии