Желание

Я дарю небеса тебе синии,
Я дарю тебе звёзды яркие.
Твою грусть я укутаю инеем,
Дед Мороза пришлю с подарками.

Загадай лишь одно желание,
И оно непременно исполнится.
Тороплюсь я к тебе на свидание,
Этот день пусть тебе запомнится.


Рецензии