Муссоны...

Они проснулись
разменяв седую
стынь
Сварили кофе
съели яйца
на завтрак
Горел огонь
внутри пылал
пустырь -
Причина
постоянных
неполадок
Была но её
след иссяк
иначе говоря
простыл
Шёл новый
день сворачивал
себе в кусты
затмением
заката
Их отпечатки
друзами агата
впитала ночь
старательно
остыв
Глотала вечность
раскалённые
мосты напутствием
возврата
Мерцали маски
имена и пыль...


Рецензии