Когда цветет сирень кипучим белым снегом. Антон

Когда цветет сирень
Кипучим белым снегом-
Ясней весенний день
И голубее небо.

И солнце свысока
Нежнее улыбнется,
И песня ручейка
Ещё звончее льется.

И счастлива душа,
Не зная горьких слез,
И жизнь так хороша
В объятьи смутных грез!

...Когда цветет сирень
Кипучим белым снегом-
Однажды, в этот день
Я не увижу неба...

(Антона Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии