Мне нравится, когда звенит гитара...

Мне нравится, когда звенит гитара,
Волнуя кровь, рождая мысль.
Мне нравится, что я тебе не пара,
Ведь над землёю ты паришь.
Мне нравится, когда ты - душу настежь
Поёшь о матушке земле.
Мне нравится, что наше счастье
Гуляет где – то в тишине.
Мне нравится, что я ещё, как прежде
Могу услышать струн надрывный стон.
Мне нравится, что вы со мной,
Как прежде, звучите вместе в унисон.


Рецензии