Прости, поэт!

Прости, поэт!
Коль я пишу не так,
И нарушаю я границы,
И нарушаю - за свой страх,
Прости, поэт!

Прости, что не считаю правильным,
Вольным писаньем полон я,
Прости, если задел я чувства Ваши,
Но я ль не смог сказать и пару строф,
Как Вы готовы покарать за слог..

Да что ж не так здесь?
Может и я не такой?
Но в любом случае!
Поэзия для всех!
Творю с душой!


Рецензии