Экспромт. Чистый четверг

Четверг сегодня чистый,
И день такой лучистый.
Сияет в небе солнце,
Блестит моё оконце.

А на берёзках веточки,
Как маленькие деточки,
Так весело махают,
Приветик посылают.

И ручеёчек звонкий
Куда-то убегает,
Воробышек вот робкий
Над ним сейчас порхает.

А я вас поздравляю
Друзья мои желанные,
Всего-всего желаю,
Здоровья, всё же - главное!

Четверг сегодня чистый,
И день такой лучистый.
Я стол для вас накрою,
И пир горой устрою!

  С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ ВАС,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

      5 апреля 2019


Рецензии
Хорошее стихотворение. Душевное.

Соловьёва   02.05.2019 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо от души,Наташенька!

Марина Владимировна Свиридова   02.05.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.