Он написал ей трижды смс - притча!!

Он написал ей трижды смс, 
ну а она ему не отвечала. 
Что это значит, интерес исчез? 
Я буду ждать у старого причала.

Признаться, он не раз её бросал,
и изменял, и жил совсем с другими.
Вернуться к ней совсем и не мечтал, 
все дни и ночи были золотыми.

Ему практически во всем везло.   
Красив и молод, и богат, конечно.
К ней возвратиться? Это так смешно.
А время нашей жизни быстротечно.

В нем разгорелся прежний интерес, 
он снова пишет страстный смс.
Но получил в ответ - прости, прощай, 
и никогда меня не вспоминай.

Я помню все, что было позади,
как я любила и прощала вечно,
не дождалась в ответ твоей любви, 
душа горела в той любви сердечной.

С тех пор минуло очень много дней, 
перегорела лампочка - погасла. 
Не буду больше никогда твоей, 
и не надейся даже - все напрасно. 

Он побледнел, он верить не хотел.
Не может быть. Есть у любви предел?
Погасли чувства - их не возвратить. 
О, как я буду в этом мире жить? 

Любовь взаимная приносит свет,
и угасает, если нет в ответ.      
ведь без ответа чувства растворяются, 
обратно к нам они не возвращаются.


Рецензии