Вчера боготворила

Вчера боготворила,
почти уже любила,
сегодня не терплю
и от тебя бегу.

"Наивная", "Святая" - 
в лицо твердят друзья.
Увы, я это знаю,
но не поможет знание.

Я в кокон закрываюсь,
но бабочкой не стать мне,
затворницей останусь
на радость всей родне. 


Рецензии