Шалаши

Вячеслав А.


Мальчик с пальчик, кролик-гномик,
Затерявшись поутру,
Сим нашли уютный домик —
Всем пришёлся по нутру.

Поделиться кровом нужным
Привела их беготня,
И молчит во благо дружным,
Дивным местом ребятня…

Мирозданья предпочтений:
«Был бы сказочным приём!»
Грёзы вторят искушений —
Заблудиться под дождём.

25 апреля 2019


Рецензии