признание киркорова

У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛГОФА
ИЛИ ПРИЗНАНИЕ КИРКОРОВА
Вот зал притих до тишины.
Последний миг и взрыв эмоций,
И в бой уходят  короли
Без карт, без компасов и лоций.
   А жизнь проносится, звеня,
   И годы, как снежинки тают.
   У каждого своя стезя,
   И где-то ангелы витают.
Наотмашь бьют в меня лучи,
Волной софитного прибоя...
Ах, Филя, Филя, не молчи,
Уже от сцены нет отбоя.
    А жизнь проносится, звеня,
   И годы, как снежинки тают.
   У каждого своя стезя,
   И где-то ангелы витают.
А сцена в плен меня берёт,
Я крест тащу свой на Голгофу,
И песня уплывает в небосвод
И с каждой песней ближе к богу.
    А жизнь проносится, звеня,
   И годы, как снежинки тают.
   У каждого своя стезя,
   И где-то ангелы витают.
Не мне Судьбу свою ругать,
Она вся в праздничных моментах,
А  слёз не должен зритель знать,
И я тону а аплодисментах.
   А жизнь проносится, звеня,
   И годы, как снежинки тают.
   У каждого своя стезя,
   И где-то ангелы витают.
                25.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии