Не бойтесь...

Не бойтесь дать свободу чувствам,
И стих закружится в душе,
Пускай сначала станет грустно,
От пережитого уже,

Начнут стихи свободно литься,
Как много хочется сказать,
И Вы становитесь как птица,
И Вам захочется летать.


Рецензии