Тяжко мерзости нести

Враки с прогибами в тренде,
Перегажен интернет,
Фейки - новости и вести,
Пышет тролинговый бред...
 
Для чего кого разводят?
Или просто мзду жуют.
Кто им верит, не находят,
Не моргая глазом - врут.
 
За что платят, то и жарят,
Правда в массы - не в чести.
Гранты похотя пиарят,
Чтоб "капусту" отгрести.
 
Всё товар: душа и совесть;
Даже место во плоти.
Грустен стих, скорее повесть
Тяжко мерзости нести.


Рецензии