Стану пить чай из заваренных трав,

***   
Стану пить чай из заваренных трав,
И книгу читать в планшете,
Лишая родных на меня полных прав,
Отважусь покинуть одних на планете.

Мой деформирован характер -
На нем так много едет люда!!!
Функциональный мини-трактор:
Туда он пашет и оттуда...

Мотор — великое терпенье,
Горючим служит чувство долга.
Пусть мысленно вступаю в пренья,
Бранюсь с собою, но не долго...

Он не боится бездорожья,
И равнодушен к непогоде:
Устроить бунт - себе дороже.
Такой характер! Всем угоден.
                12.08.2013 г.


Рецензии