Иллюзия выбора

Сколько разнесло тут лодок
От проблем от бытовых.
Старики хотят молодок,
А старухи молодых.

Ищут-рыщут в интернете.
Всё не то и то не так.
Будто бы на белом свете
Узаконили бардак.

Половинку четвертинку.
А по силам ли тебе?
Погляди скорей на жинку.
Может и сойдёт вполне!


Рецензии
шило на мыло

Александр Меркачев 2   25.04.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.