Гиперионское околокирпичное...

Пускай это лишь кирпичи
Но они тем не менее звучат
Лязгом пустот мостовую
Смиренно встревоженно
Тонко и трепетно ладят
Бродят шуршат скрипят
Может даже немного
Кого-то зачем-то кусают
Тащемта пофиг на то
Пускай ведь главное
Ни о чём не молчат
Будто бы десять
Маленьких добреньких
Хитреньких негритят
Дымок раскалённый
Из самой Саванны
По кругу пускают...


Рецензии