Ты знаешь как на улице тепло?

Ты знаешь как на улице тепло
И птицы щебечут в окно,
Заглядывая с интересом в глаза
И думая, вот зараза?:)
Надумала про кино,
Просила не торопиться.
А то не успеешь в метро
Купить на вокзале билеты
На последнюю электричку.
Войдёт в привычку.

                10.02.2007.


Рецензии