Какими нравами...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Какими нравами зловещими
Мир полон, кои нас калечат!

И с коими мы все уехали
От Бога до того далече,

Что даже предки наши милые
От нас совсем уже отхлынули ...

И как пройти те нравы мимо?
Уйти что ль побыстрей хотя бы ...

Завещан тип нам внешний женщины,
Причём, с постельными утехами ...

А суть-то где? Её все зрим мы,
Как те незрячие котята!

Какими нравами зловещими ...

 ...23.04.2019


Рецензии