Христос воскрес!

Христос воскрес! И в это воскресенье
Мы будем чествовать его в который раз.
Он жизнь отдал свою для нашего спасенья.
Мы помним это. Тут не нужно лишних фраз.

Его судьба была расписана в писаниях.
Он знал заранее, что жертвой быть ему.
Готовился и говорил он всем в своих посланиях -
В какой конкретный срок вернется он к Отцу.

Увидел и прочувствовал земные испытанья
Людей, живущих вместе на Земле.
И как разнятся в душах, в их сознаниях,
Законы Бога и метания их во мгле.

Он больше горевал о нас, чем злился,
Пытаясь Истины заветные всем донести.
Но, дьявольский искУс - он через край полился.
Когда решили скопом все Иисуса извести.

"Ты, уж прости, Господь. У нас и так заботы -
Дела, родители, детишки, благо бы поспеть.
А трудно жить, так это мы привыкли.
Быть может позже все мы вспомним о душе".

И он простил, и он пошел на плаху.
Принес себя он в жертву ради всех людей.
Чтобы потом мы все, не ощущая страха.
Пришли к его Отцу, как Он вознесся вверх.

Мы благодарны чуду воскресения Иисуса,
Которое живет в сердцах людей из века в век.
Простил грехи все и очистил наши души,
Осознавая, как бессилен в этой жизни человек.








 


© Copyright: Роза Комисарова, 2018
Свидетельство о публикации №218040701452


Рецензии