Много раз, приоткрыв свою душу...

Много раз, приоткрыв свою душу,
Я об этом потом сожалел.
Вот и вновь, всю надежду разрушив,
Я кому-то поверить посмел.

Очень жаль, что порой доверяя,
Ошибаемся в ком-то мы вновь,
Свою веру при этом теряя,
А возможно, что даже любовь.

Понимаем тогда, что погасло
Это чувство, как свечка в росе,
И что каждый по своему счастлив,
А несчастен он так, как и все.

А ещё мы тогда понимали,
То что каждый в душе одинок...
И если не хотите, чтобы Вам туда плевали,
Закройте Вашу душу на замок.


Рецензии
Совет, которым хочется воспользоваться, Олег.
И с открытой душой - трудно, и когда она закрыта на замок - тоже несладко...

С благодарностью,

Ирина Щёголева-Экштут   26.02.2020 16:17     Заявить о нарушении