Случай в бане

Стоял мужчина налегке,
Как все, был с шайкою в руке.
Пришлось в хвост очереди встать,
Чтобы воды в нее набрать.
Давно, чего греха таить,
Мечтал все в баньку он сходить,
И косточки свои пропарить,
По ребрам веничком ударить.
Вот набирать дошел черед,
Он к кранам сдвинулся вперёд,
Но тут, какой-то молодой,
Вдруг отпихнул его рукой.
И своей шайкою, под кран
Без очереди влез, Баран.
Эй парень! Что за беспредел?
Седин моих не разглядел?
Ещё тут будешь ты пихаться!
Вставай-ка в хвост, чтоб не нарваться!
Что ты сказал???  Воскликнул тот,
И с разворота  апперкот!
Увы, но тут конфуз случился,
Удар совсем не получился.
Как того парень ни хотел,
Но в цель кулак не прилетел.
Отход, захват, и тот в углу,
Аж голым задом на полу.
Ну все мужик! За нападение,
На опера при исполнении,
Я на десятку закатаю
Тебя в края где волки лают!
Сейчас вот вызову наряд,
И будешь спать на нарах в ряд!
И что? Тебе меня не жалко?
Пусти хоть в шкафчик в раздевалку,
Пока наряд твой не приехал,
Оденусь как-нибудь наспЕх.
Стоять! Я сам открою дверцу!
Удар вдруг пропустило сердце,
И опер наш залепетал -
ТА-ТА-Та-ва-рищ Ге-нерал!!!
Тамбовский волк тебе товарищ,
Что падаль жрет с лесных пожарищ!
Надень трусы. И в простыне
Беги домой к своей жене!
А твою форму, что уж там,
В помойку выкину я сам...


Рецензии