Заклинание

Ну привет, ты та, о ком я мечтал последние лет шесть-семь.
Чуть моложе меня, но природа проста, и про возраст забудем совсем.
Я теперь для тебя господин и бог, и не я так сказал, а ты.
Так давай, отведи же меня за порог, за которым мои мечты.

Ты красива, стройна, умна и нежна - всё, что нужно мне было всегда.
И тебе, слава богу, уже не нужна текила, чтоб ответить мне"да".
Так давай же стряхнём одиночества пыль с диванов и со стола,
Чтоб мечты потускнели, глядя на быль, что творят наши тела.

Чтобы ты потеряла рассудок и стыд от найденных нами поз.
Чтоб тот демон, что под диванами спит, твоих стонов боялся всерьёз.
В сладкий водоворот мы нырнём с головой, не боясь пуританских скал.
Я воскресну в одной постели с тобой. С той, что в прошлую жизнь искал.


Рецензии