Должен!

Дебилом можешь, ты не быть,
Но, дураком, ты, быть обязан!
За неизвестно, что платить!
Быть, просто, по рукам повязан!
Ты должен, власть, всегда, - Любить!
За "минималку" и за МРОТы,
А, деньги, будут уходить,
Поближе, к Статуе Свободы!
Ты должен, вечно, воевать,
Все с "террористами", - Воюют,
"За пацанов", - Себя взрывать,
Тех, что в Стране, твоей, воруют!
Дебилом, можешь ты, - Не быть,
Но, быть придурком, - Ты обязан!
В России, надо, водку пить,
Или терять, последний разум!


Рецензии