***

Я всё молю: возьми с собой,
Одна ушла ты на покой.
Я всё молю: ба, забери
Покой мне здесь свой не найти.
А ветер дунет мол, живи,
Лишь смерть свою ты не зови.
Я буду рядом, так и знай,
Меня ты лучше вспоминай.
Молись ты Богу, поминай.
Ты мысли грустные гони.
Сестру и маму береги.
Проходит день, проходит ночь,
Родится маленькая дочь,
Людмилой дочь ты назови
И как меня, её люби.


Рецензии