Пора честь знать

За окошком панорама-
Крыши, ржавые, домов,
Ветки клонятся упрямо
К нитям длинных проводов.

Грусти серой безысходнось
Будоражит мой покой.
Из больницы я сегодня
Ухожу к себе домой.

Что же дальше? Полной ложкой
Вновь таблетки мне глотать...
Полечилась я немножко
И домой. Пора честь знать!

(10 дней в кардиологии...)

19.04.2019г.


Рецензии