Пробужденный, ничто сказать не может о себе...

Пробужденный, ничто сказать не может о себе,
Он сам себя, практически не знает,
Хотя и знает точно, что он живёт, одновременно,
И в Яви, и во Сне,
И что интересно, вопрос подобный,
Для него не срочный,
Вопросы важные, и у него, конечно, есть,
Поскольку он живёт и здесь, и там, одновременно,
Один вопрос, волнует, как правило, его,
Чтобы проснувшись, вновь не уснуть ему,
В очередной раз, в Яви долгосрочной ........)))


Рецензии