Песенка про слоненка. для детей и взрослых

                1 
Машет  ушками слоненок,
Топает ногами,
Он, наверное, малыш,
Очень хочет к маме!

Припев:
Никогда, никогда,
Ни за что на свете,
Не бросайте свою маму,
Взрослые и дети!!!
                2
Мама слоника нашла,
 И ему сказала:
«Ты зачем ушёл, малыш?
 Я переживала!
                3
Ну, держи меня слоненок,
Хоботом за хвостик,
Мы   пойдем с тобой вдвоем,
К ребятишкам в гости!

   


Рецензии