Не стать циничной

Не стать циничной, не озлобиться
Как сохранить ту красоту души
Смотреть на мир, не морщиться
От странностей и чудаков глуши

Как сохранить все то, что свято
Что пламенем горит внутри
Как не испортить и не сделать мятым
Одежды ценностей простых

Сто раз пройдя в грязи не стухнуть
Отмыть всю вонь и мерзость слов
Сто раз пройдя в грязи не рухнуть
Спасение одно – любовь

2017


Рецензии