Как трудно бабе этот путь пройти!..

        Отзыв на произведение:   Немиризмы  [Дина Немировская]
А за то, что я в СВОЕЙ стране,
Пусть они ещё приплатят мне!
А не смогут заплатить...
Будет некого любить!

Как трудно бабе этот путь пройти:
От сорока до сорока пяти!..
Хранить себя и тело в форме,
Принадлежать Тебе и ...норме!

Когда-нибудь сплетутся наши кудри,
Но их уже покроет седина...
Увидев нас все скажут: Мудры!
А цвет лишь возраста длина...

Как все поэты, я слегка бездарна.
Но не настолько, чтоб меня пинать!
Но учителям я благодарна,
Что научили понимать!

Быть может, я, вторгаясь в жизнь твою,
Являюсь разрушительным началом?..
Но для кого же я пою?..
Ты в жизнь вошёл мою финалом...

Пока мужчине не отдашься,
Он так и будет приставать.
Но он отвалит,если сдашься,
Его тогда не удержать!

Ты мне напишешь, отходя ко сну.
Едва проснувшись, я тебе отвечу.
Раз десять написал ты Ну?...
А я писала: как же встреча?

Не нужно больше про мужчин -
Мужчина у меня один!
Один на кухне песнь заводит,
Другой в потёмках где-то бродит!

Я одному из вас всегда готова!
Зачем же мне подсовывать другого?
И каждый день опять и снова
Зачем искать мне дорогого?

За весной приходит лето.
Вы уверены? Я - нету!
Чтобы лето было после,
Нужен рядом серый ослик!

Я так красива!
А на негативе -
Седой и очень чернозубый негр...
Я так игрива!
Вздымаю гриву!
Словно я саблезубый тигр...

Влечение. Мучение. Либидо.
Сомнение. Лечение. Обида.
Слова простые лезут в душу,
А вдруг и ты со мною струсишь?


Рецензии
Унылый у бабы финал.

Крысса   30.06.2020 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.